Outbound Malang di Coban Rondo

Siapa yang nggak kenal dengan Coban Rondo? Tempat yang menyajikan air terjun yang Indah dan segar. Tempat ini berada di desa Pandesari Pujon Malang. Coban Rondo ini memiliki air terjun yang tingginya sekitar 84 meter. Coban Rondo juga memiliki tampungan air yang dangkal,jadi pengunjung tidak bisa berenang. Tapi tenang kalian bisa merasakan air dari air terjun ini dengan merendam kaki dan melihat pemandangan di sekitarnya. Coban Rondo ini sudah dibuka cukup lama jadi jangan di tanyakan lagi soal pemandangan disini. Coban rondo ini tidak pernah sepi oleh pengunjung apalagi saat liburan tiba tempat ramai pengunjung bahkan sampai padat.Untuk informasi wisata lebih lengkapnya lagi anda bisa kunjungi website http://outbounddimalang.com

Di Coban Rondo ini juga menyediakan paket harga yang murah meriah yang tidak akan merogoh kocek kantong kalian dalam – dalam. Biasanya Coban Rondo ini banyak diminati oleh para pelajar atau para remaja. Kalian bisa duduk menikmati segarnya air terjun Coban Rondo ini. Disana juga ada bukit yang dipakai untuk bakar – bakar.

Disana juga ada permainan yang dinamakan fun tubing. Apa itu fun tubing? Fun tubing adalah permainan yang mengelilingi sungai dengan pelambung. Sungai nggak panjang kok, sungai yang akan di pakai permainan fun tubing ini cukup pendek tapi tetap seru. Meskipun sungainya pendek dan tidak berbahaya kalian harus memakai peralatan yang disediakan dengan lengkap ya.

Tidak hanya fun tubing aja ternyata, masih ada banyak permainan yang ada di sana. Semua disediakan untuk kalian yang berkunjung ke sana. Oh iya kalian juga bisa berkuda loh disana. Kalian bisa menunggangi kuda layaknya seorang koboi. Pasti seru banget. Kalau kalian kesana jangan sendiri ya ajak keluarga kalian, teman, karyawan, dan banyak lagi, pasti liburan kalian akan berasa makin seru karena kalian datang dengan orang – orang tersayang.

Jadi sudah dikatakan kalau Coban Rondo ini memiliki permainan yang seru, spot foto yang cantik, dan fasilitas yang lengkap sekali. Kalian nggak perlu cemas kalian tinggal menikmati permainannya. Jangan lupa di abadikan juga ya supaya kalian tetap ingat kalau kalian pernah ke Coban Rondo ini

Gimana seru kan? Banyak sih sebenarnya tempat wisata yang di sajikan oleh Kota Malang salah satunya ya ini Coban Rondo. Kalau memang kalian tertarik untuk berkunjung kalian langsung aja ya ke Kota Malang kalian serbu semua tempat wisatanya wahananya permainannya semuanya. Untuk tarifnya kalian nggak usah ribet Kota Malang menyediakan tempat wisata yang murah meriah. Sudah fasilitas lengkap, wahana banyak, permainan seru kurang apalagi coba kalian tinggal berkunjung dan langsung menikmati semuanya. Jangan lupa datang ya kalau nggak bakalan rugi besar

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>